Сергей Ежов (ezhovs) wrote in drugaya_ryazan,
Сергей Ежов
ezhovs
drugaya_ryazan

нарушения

В рязанской городской больнице №10 появилась «бесхозная» избирательная урна.

В рязанскую избирательную комиссию по телефону поступила жалоба от регионального отделения «Яблоко». Представители партии приехали в городскую больницу №10, в которой не было избирательного участка: «Откуда ни возьмись, приехала «урна», и больных начали принуждать к голосованию».
По словам представителей «Яблока», главный врач не знает, откуда приехала избирательная урна, кто дал распоряжение, однако обходить палаты для голосования разрешил.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1196589944

 

 

В Рязанскую избирательную комиссию поступила жалоба от наблюдателей регионального отделения политической партии СПС.

В рязанскую областную избирательную комиссию по телефону поступила жалоба от наблюдателей регионального отделения политической партии СПС о том, что на участках раздаются стикеры, зазывающие на концерт, который состоится сегодня в 20.00 на площади Ленина.
Концерт проводится под лозунгом «Рязань, вперед!», использующийся в предвыборной агитации политической партии «Единая Россия». По мнению наблюдателей, это визуальная пропаганда.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1196589435

 

 

Глава администрации Ермишинского района Рязанской области «наливает» землякам, а затем отправляет их на избирательные участки.

В рязанскую избирательную комиссию поступила письменная жалоба от регионального отделения политической партии КПРФ о том, что «глава администрации Ермишинского района «зазывает» местное население, «наливает» и отправляет на избирательные участки». http://www.7info.ru/index.php?kn=1196586724

 

 

Лидер регионального отделения ЛДПР Александр Шерин обратился с жалобой в рязанский облизбирком.

В избирательную комиссию по Рязанской области по телефону поступила жалоба от лидера регионального отделения политической партии ЛДПР Александра Шерина, который обратил внимание сотрудников комиссии на тот факт, что сегодня на канале ГТРК «Ока» транслировался ролик с выступлениями В.В.Путина и А.В.Гордеева.
По мнению А.Шерина, это прямая агитация за «Единую Россию».
http://www.7info.ru/index.php?kn=1196584977

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments